Установка натяжных потолков в Набережных Челнах

Как устанавливают натяжные потолки

14:55

Сегодня всем необходимо получить максимальный результат за минимальные сроки. В каких-то сферах жизни это по-прежнему невозможно, а где-то технологии шагнули вперед так далеко, что позволяют за считанные часы преобразить помещение. Ремонт больше не пугает не только временем, которое придется потратить на него, но даже и финансовыми вложениями. Благодаря установке натяжных потолков неудобства от улучшения жилого или общественного пространства полностью исчезли!

Разберемся, что представляют собой натяжные потолки и как они монтируются в современных условиях в жилых и общественных помещениях.

Просмотров 0
Воспользуйтесь онлайн подбором потолка
А также Вы узнаете:
Топ 10 фишек как сэкономить на заказе потолка
Тренды и технологии в натяжных потолках 2019 года
Чек-лист: “Как правильно принимать работу при монтаже”
Здравствуйте! Отлично, что Вы тут!
Как к Вам можно обращаться?
Шаг 1 из 8
, что для Вас важно при выборе потолка
По итогам данного опроса будут сформированны индивидуальные
предложения в зависимости от Вашего выбора.
* выберите один из вариантов
Шаг 2 из 8
* выберите один из вариантов
Шаг 2 из 8
, в каких помещениях планируете установить потолки?
* выберите свои варианты
Шаг 3 из 8
* выберите свои варианты
Шаг 3 из 8
Примерная общая площадь
* выберите один из вариантов
Шаг 4 из 8
* выберите один из вариантов
Шаг 4 из 8
, какие планировали установить потолки?
* выберите свои варианты
Шаг 5 из 8
* выберите свои варианты
Шаг 5 из 8
Какой дизайн потолка Вам больше нравится?
* выберите свои варианты
Шаг 6 из 8
* выберите свои варианты
Шаг 6 из 8
Какое у Вас будет освещение?
* выберите свои варианты
Шаг 7 из 8
* выберите свои варианты
Шаг 7 из 8
Как будут крепиться шторы?
* не обязательный выбор
Шаг 8 из 8
* не обязательный выбор
Шаг 8 из 8
Спасибо за ответы!
  • Подарок при заказе: 5 Точечных светильника
  • Для Вас важно в потолках: Только цена (чем дешевле, тем лучше)
  • Примерная площадь: более 75 метров
  • Тип потолков: Матовые, глянцевые, другие / с уровнями, с Фотопечатью, другие
  • Освещение: Простая люстра, точечные светильники
Отлично, Вы подобрали себе потолок!
Для получения укажите телефон
А также Вы узнаете:
Топ 10 фишек как сэкономить на заказе потолка
Тренды и технологии в натяжных потолках 2019 года
Чек-лист: “Как правильно принимать работу при монтаже”
Спасибо!
В течении 15 минут в рабочее время Вам поступит расчет выбранных потолков
А пока можете посмотреть фото и видео наших работ

Натяжной потолок - просто установить, комфортно жить!

Сегодня существует два вида натяжных потолков, различающихся по типу материала и способу его монтажа: тканевые и пленочные. В компании «Пифагор» вы можете заказать и тот, и другой, поэтому остановимся на каждом виде подробнее.

Потолки из пленки ПВХ

Этот вид натяжного покрытия изготавливается из поливинилхлоридной пленки, существующей в самых разных фактурах и оттенках. Базовыми считаются три вида - матовый, глянцевый и сатиновый, но есть также и металлик, перламутр, парча, замша и многие другие. Так как стоимость дизайнерских фактур значительно выше, чаще всего для установки дома или в офисе клиенты выбирают первые три, тем более что палитра доступных к заказу оттенков пленки весьма обширна!

Натяжные потолки из ПВХ обладают рядом преимуществ:

  • Не подвержены действию влаги и сырости
  • Абсолютно герметичны и надежно «запирают» воду
  • Не поддерживают горение
  • Устанавливаются в течении 1,5 - 2-х часов (одноуровневая конструкция в помещении без сложных конструктивных особенностей)
  • Представлены в огромном цветовом ассортименте
  • Стоят недорого
Фото наших работ

Потолки из ткани

Изготавливаются из пропитанного полиуретаном полиэстерового тканого материала. Существует несколько основных производителей тканевых потолков, самые достойные из которых - европейские марки: Pongs, Descor, Clipso. Отличаются они друг от друга только небольшой разницей фактуры - есть полотна с более широкой сеткой, есть - с менее.

Цвета у тканевого материала чаще всего мягкие, пастельные, на них легко нанести фотопечать или создать эффект классического оштукатуренного потолка.

Вот каковы преимущества натяжных потолков из ткани:

  • Бесшовность покрытия (ширина рулона ткани достигает 6 м, что обеспечивает покрытие без стыков на площади до 36 кв.м)
  • Способность пропускать воздух - за счет ячеистой структуры полотна, не смотря на его полиуретановую пропитку, тканевые потолки считаются дышащими
  • Морозоустойчивость - ткань не трескается даже при -30, поэтому ее часто устанавливаются в неотапливаемые помещения
  • Монтаж без тепловой пушки

Не смотря на достаточно высокую цену тканевых потолков в сравнении с пленочными (разница может достигать 2-2,5 раза), желающих установить у себя дома именно этот вид полотна от компании «Пифагор» не становится меньше. Отчасти это объясняется особенностями его установки.

Остановимся на ней подробнее!

Как происходит установка натяжных потолков

Итак, помимо внешних отличий, изготовлением и ценами потолочные покрытия отличаются между собой способом установки.

Для начала расскажем об общих для всех этапах, а затем перейдем к различиям.

  • Замеры

Первым этапом при монтаже потолочного покрытия является проведение замеров. Специалист нашей компании бесплатно приезжает на объект, осматривает его, узнает ваши пожелания к натяжному потолку и сопоставляет их с реальными возможностями помещения.

ВАЖНО: Бывает, что высота стен не позволяет установить многоуровневую конструкцию или в комнате сложные открытые коммуникации, затрудняющие монтаж, например, витражного потолка и т.п.

  • Раскрой

После этого вы обсуждаете с мастером возможные варианты натяжного потолка, получаете скидку, в зависимости от того, какой акцией от компании «Пифагор» решите воспользоваться и заключаете договор.

В течении нескольких рабочих дней полотно или несколько (в зависимости от конструкции) будут раскроены на нашем производстве.

Нас часто спрашивают:

- Можно ли воспользоваться планами БТИ и проектными документами, оставшимися от работы дизайнера или строителей, чтобы не вызывая замерщика раскроить полотно или детально продумать конструкцию?

- Нет, это невозможно, так как в этом случае никто не несет ответственность за корректность размеров полотна. Плюс, как говорилось выше, в помещении могут быть конструктивные особенности, не отраженные в дизайн-проекте, но имеющие принципиальную важность для раскроя потолочного покрытия.

  • Установка

После раскроя на производстве пленки ПВХ или ткани, подготовки багета и других комплектующих, мастера оговаривают удобное для вас время и приезжают, чтобы смонтировать натяжной потолок.

На высоте не менее 3-х сантиметров от потолка прикручивается багет. Отверстия в нем высверливаются через каждые 30-40 см, иногда чаще.

Существует несколько видов фиксации натяжного материала, в зависимости от его типа и технологии.

  • гарпунный
  • штапиковый
  • клипсовый
  • бесщелевой (система KRAAB)

Гарпунный и штапиковый (клиновый) способы применяют для крепежа пленки ПВХ, клипсовый - ткани, а недавно появившаяся на рынке бесщелевая система КРААБ позволяет без стыков монтировать и тот, и другой вид материала.

Если не вдаваться в инженерные подробности каждого способа установки натяжных потолков, главным их отличием друг от друга являются внешние и технические.

В частности тканевые потолки удобны тем, что для их монтажа не применяется тепловая пушка. Это хорошо для помещений, которые по разным причинам нельзя перегревать. Например, там уже сделан ремонт с использованием специфических отделочных материалов, есть крупные предметы искусства и антиквариата или комнатные растения.

Что касается системы КРААБ, то она хороша эстетическими характеристиками. Никаких маскировочных лент и потолочных плинтусов не потребуется, если вы решите воспользоваться этим новшеством. Натяжной потолок будет выглядеть в точности, как традиционный из гипсокартона. Это достигается за счет необычного способа крепления, монтажа с помощью круглого шнура и подвижной части установочного профиля.

РЕЗЮМЕ: По сути дела не имеет значения, как производится установка натяжного потолка, если ею занимаются профессионалы, а результат вас полностью устраивает. Выбирайте вариант покрытия, а об остальном позаботятся специалисты компании «Пифагор»!

Новые статьи и новости
12:32 Какой дизайн бывает у натяжных потолков? Многие, слыша о натяжных потолках, представляют глянцевую пленку светлого цвета, как и 20 лет назад.Из этой статьи вы узнаете, какие изменения произошли с этим видом отделки. Мы расскажем, какими стали натяжные покрытия, выясним насколько далеко вперед ушли инженерные технологии и осветительное оборудование. Читайте, чтобы быть в курсе того, каким может стать ваш интерьер всего за пару часов! Ведь натяжной потолок по-прежнему самый быстрый способ облагородить пространство. Просмотров 0 Подробнее 16:25 Как заделать дырку на натяжном потолке? Натяжные потолки по праву считаются надежным и прочным отделочным материалом, который не пойдет трещинами, не раскрошится со временем, не потемнеет от пятен грибка или воды.Но даже у такой «вечной» красоты есть свой враг - острые предметы! Натяжные потолки можно порвать или порезать. Из этой статьи вы узнаете, как можно устранить дефект своими руками, стоит ли это делать, и что предпринять в качестве мер скорой помощи до приезда сотрудников компании «Пифагор» в Набережных Челнах. Быстрая установка натяжного потолка в Челнах. Просмотров 0 Подробнее
Акции
Остались вопросы?
Заполните форму
Оставьте свои контакты и наш специалист ответит на все Ваши вопросы
или позвоните мне: 8(8552)785-404